RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >С другой стороны, попробовал я запустить в OS/2 плейер Z! под t-shell'ом -- > >нихрена у меня не получилось :((. Мультимедия осевая, к сожалению, > >работает только тогда, когда запущен PM. > с t-shell'ом я не разбирался но насколько я ковырялся в похожих проблемах > PM там в большинстве случаев выступает в качестве переадресата запросов библиотекам > и не более того. просто сами апликухи не знают какую библиотеку грузить. > если ее загрузить вручную до запуска апликухи - должно начать работать. > во всяком случае мне в нескольких случаях это удалось и в одном случае не удалось. > процитировать скриптик сейчас не могу > но тебя не должно сильно затруднить нашкарябать загрузчик. > > >А еще, без запущенного PM-видеодрайвера мне не удалось запустить > >под t-shell'ом DN/2 на полном экране с разрешением 132x60 (фича матрокса, > >которой я часто пользуюсь). Вот такой стрем. :( В этом отношении линух лучше. > я пользовался фичей запуска vio со специфическим разрешением > это не в ту степь? кст ты пробовал запуск в отдельной fs? >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,