RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >С другой стороны, попробовал я запустить в OS/2 плейер Z! под t-shell'ом -- > > >нихрена у меня не получилось :((. Мультимедия осевая, к сожалению, > > >работает только тогда, когда запущен PM. > > с t-shell'ом я не разбирался но насколько я ковырялся в похожих проблемах > > PM там в большинстве случаев выступает в качестве переадресата запросов библиотекам > > и не более того. просто сами апликухи не знают какую библиотеку грузить. > > если ее загрузить вручную до запуска апликухи - должно начать работать. > > во всяком случае мне в нескольких случаях это удалось и в одном случае не удалось. > > процитировать скриптик сейчас не могу > > но тебя не должно сильно затруднить нашкарябать загрузчик. > > > > То есть, просто аппликуха хочет, чтобы была доступна определенная либа, но сама ее загрузить не умеет? Значит, надо сделать простейшую прогу, загружающую набор длл... > > > >А еще, без запущенного PM-видеодрайвера мне не удалось запустить > > >под t-shell'ом DN/2 на полном экране с разрешением 132x60 (фича матрокса, > > >которой я часто пользуюсь). Вот такой стрем. :( В этом отношении линух лучше. > > я пользовался фичей запуска vio со специфическим разрешением > > это не в ту степь? кст ты пробовал запуск в отдельной fs? > > > > Да, запуск vio со специфическим разрешением. Но не запуск vio-окна (start /win mode ResX ResY) с опред. разрешением, а то же, но для Fullscreen сессии. Причем, без PM, когда запущен тока tshell
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,