RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >А FAT какой-ньть не портится? > проверил. почти не портится. :) > про винт : > экспериментировал я с дефрагментаторами фат под масдаем которые его и угробили. > то есть если несколько часов они на нем ездят то вся эта басня виснет. > по звуку - головка на дорожку не попадает. несколько раз холодный старт не прошел. > ясный пень что с такими симптомами я поспешил найти ему замену. > а дальше собственно началась проблемка субжа. > что выяснилось: > этот приболевший винт перестал уживаться под осью с любым другим винтом. > то есть один как из пушки, тем более что delayswap. > под масдаем как угодно и с кем угодно. > это дало возможность через fat32+zip+winxp инфу сохранить. > правда потом под масдаем десяток ошибок на фат вылезло, но 99% что это не винт а софт. > просто вначале я размер каталогов не посмотрел > и попытался сделать архив на фат сильно больше гига. > кто-то из софтовых участников процесса это не перенес и архив получился битым. > и видимо с ошибками на фс. еще раз проверять не буду! :) > и так столько времени и нервов на эту эпопею ушло > что на дальнейшие эксперименты просто сил нет. > > >Явно ж железное что-то. > как оказалось - не только железное. > про "повышенные требования оси к железу" и всякое такое - я помню ;) > но налицо явный системный косяк и видимо в самом кернеле. > типа rc= где-то забыли поставить... >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,