RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >То есть, просто аппликуха хочет, чтобы была доступна определенная либа, > функция > > >но сама ее загрузить не умеет? > или не знает какую либу грузить > > >Значит, надо сделать простейшую прогу, загружающую набор длл... > похоже я эти эксперименты сильно потер. > облазил весь "сохраненный" винт - нашел только обрывок паскаля > который отправил мылом. и вроде бобиком это тоже работало. > только сначала нужно утилем посмотреть дерево запросов. > вообще-то фантазии были нашкарябать апликуху > которая при настройке формировала бы список всех доступных библиотечных функций > ... ну и далее по теме замены шела ;) но обломался > > но ты все-таки ответь - чего ты так до PM докопался ? > насколько я помню protshell=pmshell кушает около метра. что тут экономить? > напиши runworkplace=dn и будет тебе и экономия и z! и всякое другое > ... и безо всякого гимора > > >>>А еще, без запущенного PM-видеодрайвера мне не удалось запустить > >>>под t-shell'ом DN/2 на полном экране с разрешением 132x60 (фича матрокса, > >>>которой я часто пользуюсь). > >>я пользовался фичей запуска vio со специфическим разрешением > >>это не в ту степь? кст ты пробовал запуск в отдельной fs? > >Да, запуск vio со специфическим разрешением. > >Но не запуск vio-окна (start /win mode ResX ResY) с опред. разрешением, > >а то же, но для Fullscreen сессии. > то есть start /fs mode не пошел ? > > >Причем, без PM, когда запущен тока tshell > ну так поставь PM ! :) >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,