RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >>>пишешь руками простейший config.sys > >>вроде тоже можно автоматизировать :) > >Тока не нужно этого. У каждого свои требования. Поэтому удобнее его писать руками > каждый должен автоматизировать свои требования ;) > > >Я могу прислать. Тока куда? На email, который тут в форуме указан? > дык! но такую весчь наверно лучше выставить. > > >>кст может посоветуешь pci usb2.0 ? > >VIA 6202 > виа как-то не фурычит. говорят али и нек работают. > но на али были жалобы по поломкам а у нек на скорость > > >>в наличии mvp3 а это вроде pci 2.0. > >>уже несколько штук испытал с отрицательным результатом. > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > > >Хм, насчет 2.0 или 2.1 не проверял, не задавался таким вопросом.. > >Но у меня на старой матери на i815 (проц Pentium III, 733 Mhz) работает, > pci 2.1 > > > (раз уж у тебя столь раритетный комп, который поддерживает тока USB 1.1) > ты на мой комп не наезжай :) > к6-2 450 (тянул 500 пока кэш не подгорел) / 128 метров / гефорс440 (128м) / винт160 > хрюшка с оторванным эксплорером и правильными кодеками > двд крутит при загрузке камня <80%. а уж как как ось на нем резвилась! > и скайстар1 = спутниковый прием + хардверное мпег2 декодирование > можно крутить и двд через нее но не если AC3 > а у audigy-se кривые дрова и не понимают такой формат через SPDIF > потому приходится софтово... > под ось понятно к сс1 вообще никаких дров > то есть в железе - готовый htpc если бы не затыки с софтом > > >Но все-таки платку USB 2.0 я бы прикупил > а зачем по-твоему я про нее спрашивал? > > >взял бы на попробовать в магазине, > смотрим вверх на про испытания ;) > но есть проблемка - ассортимент у нас сильно ограничен > а из Москвы надо _заказывать_ ...без испытаний. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,