RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Хммм... Ты, вроде, и так знаешь. Ладно, расскажу для оставшихся двух заинтересованных (а их правда двое? :). > > Я постил несколько статей руками (кстати, если будешь постить, то возьми базу с ru/2). Мне это надоело и позавчера я написал на сайте, что если новости комуто нужны - пишите. Вот один человек написал. Еще одиин написал почему то в гостевой книжке. > > > 1. TomatoNews в старом виде (страничка и мажордом) на сайте Лаборатории-321 больше не существуют -- как следствие политики, проводимой руководством компании, и сменой персонала, поддерживавшего сервер (сам я там не работаю с весны прошлого года). Соответственно брать новости RU/2 теперь неоткуда. > > Новости то брать есть откуда. Новостей можно сказать навалом. :) > > > 4. Существует некий долгострой по структурной организации контента на RU/2, который медленно, но всё же движется к завершению. Он должен позволить удобно заниматься новостями прямо на RU/2, если будут желающие. > > долгострой, значит... :) > > > 5. Если желающие есть уже сейчас (я таковых не вижу, более того -- не вижу даже желающих читать), то сделать времянку-постилку большой проблемы нет (кстати, как на RU/2 можно сервлет залить? Напишите мне мылом кто-нибудь из сведующих, я что-то не нашел). > > Ты мне напиши - я расскажу как заливать. :)
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,