RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >> переходника 40-44 не нашел - в нашем захолустье его просто нет > >У нас тоже хрен такой найдешь, разве что в москву ехать покупать. > а как приедешь выясняется что девайс закончился > хотя на сайте лежит прям в любых количествах > > >А вот УСБ-кейсы продаются, и их очень легко заюзать. У меня их уже несколько. > >Проблем с подключением не было никаких, юзал кейсы и для обычных винтов, > >и для SATA, винты юзал размером до 80 гиг, все тип-топ. > у меня 100г но не знаю насколько это критично > > > >скрипт я уже отослал письмом вместе с Ц.У. > мерси. изучаю но под масдаем :( > ось у меня все еще в виде vga-ntsc на tv-pal > глаза аж в кучу сводит... что несколько затрудняет эксперименты со скриптами. > однако насколько я понял "степень автоматизации" можно легко повысить :) > путем закатывания на RW скрипта и того что еще может понадобиться. > ты не против открытия тут отдельной ветки по вопросу создания > на основе твоего скрипта нового инсталера > который может поставить _любую_ версию оси на _любое_ железо ? > желательно в результате получить работоспособную ось :) > и крайне желательное условие - возможность сборки инсталера под масдаем. > > > >> взял усб-бокс и получил грабли с усб девайсами > >Граблей быть не должно, если юзать последние УСБ дрова. > грабли у меня по определению гарантированы потому как усб 1.1 > и поэтому переходник был бы лучшим вариантом > > >Если надо, могу выслать свои дрова. Пиши. > лучше урл сюда черкни > усб под осью - это ж глобальная проблема > > >> выяснилось что половину девайсов ось вообще не видит > >> вифи и мобилу видит а флешину и радио-мышь нет > >У мну вифи как раз не работает -- грабли с genmac. > а где тут про работает? тут про видит/не видит. > про работает это уже определенно будет следующая проблема блин :( > > >> одно определенно ясно - обычный юзер масдая > >> не сможет поставить ось на нынешнее железо > >Про обычного юзверя мастдая не стоит говорить, существо это убогое и беспомощное. > >Ось ему противопоказана :) > ну вот еще... с какой такой стати "противопоказана"? > помнится когда я поставил трешку - отличался от прочих юзеров вин31 > только тем что перешел туда из дос ком-строки > ... ну железо такое было что даже нортон был лишней перегрузкой ;) > и ничего. поставил и работал себе потихоньку. > а мерина даже абсолютно нулевой юзер мог поставить и _пользовать_ > и тоже без особых проблем. > а сейчас блин все мозги вывернешь пока включишь... > > а раз юзер себе ось домой не поставит то и на работу он ее не понесет! > вот такая всем нам распостраненность и вот такие кое-кому доходы! > ну раз наши деятели вместо того чтобы рекламировать ось как все нормальные люди > через "фри нонкоммерциал хоме юз" устраивают террор то это клиника натуральная. > можно подумать что народ прям с ног сбился - ищет на какой ветер ему 100$ выкинуть... >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,