RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > >>более гнусной вещи по глючности и последствиям чем лвм > > >>в оси имо просто нет. > > >Точно есть - INSTALL.EXE в Мерлине и выше. ;) > > по глючности - может быть, но по последствиям > > лвм - явный и безоговорочный лидер > > LVM трогает всего несколько секторов, так что это не такие уж и "последствия". В эпоху multiboot'а, лет 6-7 назад, у меня был заведен файлик MYMBR.BIN с дампом самого ценного из цепочки partition table'ов - свое видение правил разбивки есть не только у LVM'а. ;) > > > кст щас занимаюсь звуком и ещё на один глюк рюшечек нарвался > > в ммос2 осталось "старое железо" - awe32, cd#2 и еще всякая фигня > > похоже что вычистить можно только полным сносом всей ммос2... > > Не так уж и много мест, где оно могло остаться. Можно поиграться с MMPM2.INI - ремонт был описан то ли в VOICE, то ли в OS/2 eZine. > > > >>а я теперь думаю - нужно ли мне вообще этим С2 под осью заниматься ? > > >Вряд ли - таких грязных хаков, как было 6 лет назад на K7, сейчас не требуется. > > ну я не про это > > просто из твоего фака следует что с2 заменило с1 > > Смысл в другом: появились разные режимы с прогрессивно падающим энергопотреблением и растущей сложностью вылезания из них. У K7, с его шиной, потребление в C1 и C2 отличается на порядок (а между полной нагрузкой и C1, наоборот, разницы мало), и появилось несколько хаков, делающих по сути C1 = C2. Побочные эффекты тоже были. Для K8 правила игры другие, и если нет прямого интереса сэкономить, IMHO, проще не связываться совсем. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,