RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Hi Mylord ! > > >>>В качестве бэкапера используют бэкаперы или архиваторы. > >^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > > >>>Упрекать M(ake)I(SO)F(ile)S(ystem) в затруднительности > >>>использования микроскопа в качестве молотка - несколько странно. > >>это ты видно пропустил > >Я подчеркнул. > и совершенно напрасно, такие тонкие намёки до меня не доходят :) > > >>щас CD/DVD не просто общепринятые бэкаперы > >> а прям таки официально стандартизированные > >> об чём говорят лэйбы на боку > >На винт/флэшку ты тоже через xcopy бэкапишь? На FAT? > когда у меня был запасной винт именно так и бэкапил. > и fat здесь ни при чём - на винте была hpfs, > а на dvd, про который разговор, udf. > масдайные бэкаперы - по сути самые обычные писалки, > в которых задаются директории для бэкапа, > и которые занимаются исключительно оптимизацией заполнения дисков. > иногда опционально архивирование. и это правильно ! > даже больше - под осью можно точно так же бэкапить, но только на dvd-ram. > если тебе религия не позволяет иметь такой технически простой бэкап на dvd+rw, > то это твоя личная проблема. > а моя личная проблема - то что мне не нравятся линуховые поделки, > которые работают через жопу, как это в линухе принято. > назвать же _нормально_ работающей, писалку > которая самолично меняет атрибуты у меня язык не поворачивается. > ты сам-то можешь дать рациональное объяснение - накойхер она это делает ? > :) > > Yours sincerely Sandy >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,