RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Здравствуйте! > > У кого-нибудь из All имеется ли опыт установки WSEB (ACP2) на Subj? > > Конфигурация: > > CPU: 2x500PentiumIIIXeon > RAM: 512 MB > HDD: Compaq SmartArray with devices 9.1Gb x 7 + 35Gb x 2 HDD > System Software (from Compaq): SmartStart v.4.27 > > Рейд-массив сконфигурирован следующим образом: > 1. из 9Гб дисков смонтирован рейд-массив 5 (туда планируется к установке система плюс ПО) > 2. из 35Гб дисков смонтирован рейд-массив 0 (для кеша и пр.) > > К сожалению, штатный СмартСтарт имеет в опциях OS2, но только до Warp 4 Server Advanced SMP, про WSEB оно не знает. :( > Новый HP СмартСтарт версии 5.50 ничего не знает об OS2 вообще. > Для информации: С сайта HP скачаны последние версии ПО для OS2. > > Хочется узнать, какая ручная работа предстоит. > То, что придётся загружаться с дискет при установке, и как следствие, ручками изменять содержимое загрузочных дискет, в курсе. > Я в состоянии (я так думаю) проделать эти манипуляции самостоятельно, но хотелось бы консультаций от грамотных людей (мылом), дабы не наступать на грабли. > > SY, Андрей Другов.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,