RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Hi Mylord ! > > >>>Не, всё понятно, но нафига? ;) > >>для удобства - можно воткнуть практически в любой комп > >Сейчас в практически любом компьютере есть сетевая карта. > практически в любом есть усб а сетевуха как раз не в любом > > >>или под осью с субжами грабли ? > >С ними и под виндой грабли. > то есть отдельно осевых граблей нет ? > и где именно грабли разложены ? > > >>>Или dlink тот же сетевой+свитч, > >>лежу я значит с буком на диване и весь в проводах... > >А это нужна wi-fi точка доступа с ADSL-модемом или wi-fi точка доступа и ADSL-модем. > у меня уже есть комп который почти не выключается потому что к нему телик подключен > ну а раз он не выключается на нём уже есть прокси и прочие сетевизмы > по плану он вообще выключаться не будет > а я всего лишь хочу поменять жпрс на на котором он висит на адсл > и совершенно не понятно нафиг мне ещё какая-то точка ? > > >>это я про то что сетка у меня вифи > >>и тянуть ещё одну не вижу необходимости :) > >На точке доступа или у тебя ad-hoc между двумя компьютерами? > комп-комп > > Yours sincerely Sandy >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,