RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Чтоб я помнил. Бог миловам 1с гонять таким образом... > > > По крайней мере lazywrites на JFS томе для LS точно приводили к массе глюков разнообразного софта. Потом, LS как таковой (а может это в связке с JFS только было - не помню уже) обладает низкими показателями по сетевой работе с файлом (хоть убей как называется термин - а смысл долго описывать. Но в целом какой-ть XLS файл с LS открывается в разы медленне, чем с самбы или winсервера). Так что JFS для LS плохо. Да и сам LS как файловая шара плох (уж лет 5-7 как). > > > Что касается 1c - насколько я помню к самбе был даже патч, чтобы оно хоть как-то работало. > > > Почему работает на нетвари - не знаю. Может по инерции ;) > > > > > Эх - о какой конкуренции тогда может идти речь если вокруг все виндовозное, а в качестве сервака поставить невозможно. :-( > > остается толька ниша для личных экспериментов - <b>это надо както исправлять</b> > > > > Ну это горубноффу ;) А так уже лет 5-7 ни о какой конкуренции говорить нельзя. LS был добит net3101. Да и медленный он для netbios over tcpip.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,