RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Главное, чтобы девушка не отвалилась. :) > > > (от меня жена ушла в том числе и из-за таких вот посиделок с ОСью.) > > > > > > WBR, Paul [GPV&KGB] > > > > > вот! а пользовал бы винду - всё было бы чинно и гладко. > > > > как-то несколько лет назад, будучи в омске, во время попойки с друзьями решили разбавить нашу компанию представительницами противоположного пола. сказано - сделано. звонок - приезд - кастинг - оплата - развлечения. потом с феей поехали до хаты, которую снял на время визита (хату, то есть). а там у меня валялся ноут с надписью "блисс" (номер уже не помню), на который безуспешно пытался взгромоздить екс. раздел был под екс, и раздел фат с кучей разных драйверушек (вдруг что подойдёт). и таки да - всё шло прекрасно, пока фея не дорвалась до ноута. я ей намекаю что, дескать, пора приступить к телу. она - счас, счас... но, что странно, начал работать звук, потом сидюк стал читать длинные русские имена, потом и обновление экрана заработало. это как, спрашиваю, получилость? я, грит, всё-таки политех закончила. а тут и утро подошло. > > так что твою половину (бывшую) понять можно... > > наверное, нужно в брачных контактах указывать: склонен к полуоси. то есть будет задерживаться заполночь. пока, конечно, не приведут её в божеский вид. > > Флуд сделали специально для вас. Ну неужели так охота потрепаться в техническом форуме? Переползаем. А то база и так лопается уже.
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,