RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > ситуация с чтением мастдайных форматов осталась на уровне 8 ми летней > > > давности, а именно, работать все одно невозможно. > > > Это слишком общо. Можно на конкретном примере? > > Легко. 1. Шрифты - половина отображается не пойми как квадратами. > 2. Разметка файла плывет. > > Для теста могу прислать файл. > > > > 2. Екселевские таблицы, и таблицы в вордовских файлах отображаются > > > крайне некорректно. > > > > Не замечал такого. Можно тоже пример? > > Легко. Могу сразу файл выслать, чтобы посмотреть. > > > > 3. Про скорость я вообще молчу. > > > > Скорость под всеми платформами ниже, чем в MS Office и LSS. Это следствие межплатформенности. Но на современных машинах это ничему не мешает. > > Вот не надо. Сравниваем скорость загрузки на полуоси (оо 2.0) и на линухе ((1.1.3) и что.... > на линухе грузится на раз-два, а в полуоси.... ну вы сами знаете. > > > > > 4. ОО 1.1.3, который стоит у меня на линухе справляется с этим всем почему то > > > на 4 с плюсом. > > > Кто то ОО 2.4 пользует? Как оно в нем? > > > > Мы своим клиентам многим ставим OO под винды как альтернативу MS Office - жалоб не было. Естественно, используем для тестов и сами, в т.ч. под линухами и полуосью. Разницы между соответствующими версиями для разных платформ в части чтения форматов MS Office не вижу. > > Ог. Может у сеня что то не так еще настроено в системе, согласен. Подскажите. > Файло для теста готов прислать. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,