RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >> и что больше всего бесит - у них даже задачи такой не ставится. > >> "поддерживает любую" и баста. проблемы нет. > >Мне сложно что-то добавить. Поддерживается любая и баста. > >Все описано на сайте ecomstation.ru > поддерживается любая - это когда_любую_втыкаешь, и она работает. > а когда чтобы увидеть чужую флэшину, нужно перегрузиться в масдай, > это не поддержка, а очковтирательство . > собсно почему я встрял - _лично_мне_ просто стыдно > перед людьми за эти манипуляции. > а людям неудобно при этих манипуляциях присутствовать. > натуральное позорище... > то что тебе всё как с гуся вода - это очевидно, > но нафига нам-то здесь мОзги полоскать ?! > > >Следующим после ACPI важным проектом > надо всё-таки поставить посмотреть, может он в правду так важен... > кст может кто объяснит - почему например к os2ldr > нет ридми на русском ? > те же немцы себе такого не позволяют... > > >является обновление USB стека, это улучшит поддержку флешек. > ещё более улучшит ? это как ?! > оно ж и так - "поддерживает любую" > > >Чтобы улучшить FAT32.IFS - здесь нужна помощь пользователей: > >нужно сообщить о багах разработчику. > типа разработчики не знают, что он в 6(!) раз тормознее чем под масдаем... > > >> есть проблема - рюшечек навесить. > >ОК, это слухи, которые распространяли в начале 2000-х доброжелатели. > >eComStation - это в первую очередь поддержка оборудования (+ крупный софт), > >например, можно посмотреть список "Что нового в eComStation 2.0": > ну и какое отношение имеет твоя контора к > Genmac Wrapper / Uniaud / Danis506 ? > это то что мне реально нужно. > вот ещё всё планирую попробовать Doodle screensaver, > как предположительно полезную вещь для забывающих нажимать Fn+F4. > но к нему ты тоже отношения не имеешь. > Panorama VESA пробовал - у меня она хуже чем SNAP, который я и использую. > про ACPI уже сказал. > это про железо. > про апликухи - можешь сказать, что из перечисленного полезного софта > (Firefox? Thunderbird?) вышло из _твоей_конторы_ ? > > >У eComStation ограниченные ресурсы. Все разработчики, > >которые есть в Украине и России - заняты в разработке eComStation > >(поставляют модули). > теперь буду знать, что рюшечки щас называются модулями. > > >Я хотел бы поблагодарить: Павел Штеменко, Юрий Прокушев, Иван Смирнов, > >Юрий Пронякин, Евгений Романенко, Валерий Гайнуллин, Константин Козлов, > >Алексей Козлов, Евгений Казаринов. А также: > >Олег Жуков, Николай Колосов, Пеленев Виталий, Дмитрий Куминов. > >(Опс, я мог кого-то забыть) > (скажу за всех) мы все тут благодарны, и выше названным, > и не названным, вообще всем кто что-то осевое делает. > но гложет мысль, что при более правильном руководстве, > их работа была бы более производительной и полезной. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,