RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Genmac Wrapper / Uniaud / Danis506 ? > > это то что мне реально нужно. > > вот ещё всё планирую попробовать Doodle screensaver, > > как предположительно полезную вещь для забывающих нажимать Fn+F4. > > но к нему ты тоже отношения не имеешь. > > Panorama VESA пробовал - у меня она хуже чем SNAP, который я и использую. > > про ACPI уже сказал. > > это про железо. > > про апликухи - можешь сказать, что из перечисленного полезного софта > > (Firefox? Thunderbird?) вышло из _твоей_конторы_ ? > > > Проблема фактически заключается в том, что писать драйвера или подсистемы в стиле, в котором это делалось раньше - крайне трудоемко. Портировать из linux - требуются новые куски (что всякие wrapperы типа Genmac, uniaud и делают). Получается очередная стройная система костылей и подпорок. > Ядро переписать не дадут. Если Паша когда-ть его пересоберет, то будем уже поздно - получится полигон для новых граблей ;) Более того, никто официальный это ядро не признает (и тоже понятно почему). Так чта... "Открываем сезонные похороны" ;)
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,