RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > и даже есть подозрение, что это усложнение - намеренное. > > ну пусть допустим здесь заговора и не было. > > Да нет. просто компот 16-32 бита порождает всю эту сложность. Я, когда фиксил дривер USB мыши просто обалдевал как-то все устроено ;( > (особенно круто было, что bidi драйвер LPT использует тот же прием, что и драйвер мыши, с поддержкой колеса и потому они оба вместе не работают. Могу врать - столько лет прошло). > > > любовь некоторых товарисчей к осевому апи. > > это ж жопа натуральная... тыщи функций с сотнями параметров... > > которые к тому же никак в здравый смысл не укладываются. > > Ну тут не скажу. Я не знаю как по-другому. > > > это если портировать целиком. > > однако ещё можно иметь набор шаблонов для разного вида девайсов. > > и инструкцию по выдиранию кусков из линуховых исходников. > > и получать в результате нативные осевые дрова. > > А не получается. Смотри выше почему. Битность подкачала. > > > только сам по себе он не работает. > > а принимая во внимание скорость нарастания проблем с железяками... > > Это могло бы облегчиь написание драйверов. > > > > > >Более того, никто официальный это ядро не признает (и тоже понятно почему). > > а оно надо ? > > > Да. Чтобы это можно было ставить в продакшен официально, а не только для забавы маньяков. Кастомеры, чтобы появились. > > > >Так чта... "Открываем сезонные похороны" ;) > > данунафиг... до осени ещё несколько месяцев... > > А нам пофигу. У нас как обострение - так осень ;) > > > так или иначе но количество осевиков сокращается > > не буду никого называть по имени (с) > > но последним сократившимся был Alex G. :( > > Я давно вывожу ось из продакшена. я уже писал почему. Собсно сейчас есть еще один сервак (ftp/web), но вторичный и ждет момента, когда у меня появится время, чтобы его выключить и списать. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,