RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> >> на весь гуй - два десятка максимум. > >Самое ужасное, что все действительно приходят к этим двум десяткам функций > >(реализуемых довольно тяжелыми тулкитами поверх графпримитивов) > ужасно не это, а то что приходят к этому как с поправками, > к тому что уже нагородили. > если же это изначально хорошо продумать, то можно всё сделать красиво. > > >>> однако ещё можно иметь набор шаблонов для разного вида девайсов. > >>> и инструкцию по выдиранию кусков из линуховых исходников. > >>> и получать в результате нативные осевые дрова. > >> но принципиальных препятствий для такого портирования не вижу. > >Принципиальных - нет. Сколько уже перенесено? > сколько ? > > >Кому надо - те перенесут еще. > ну вот мне надо > но без продробной инструкции я такой перенос сделать не могу > > >>и кст на маньяках тоже можно зарабатывать. > >Что блестяще получается у Serenity Systems Int'l! > имхо вы всё-таки перебарщиваете. > на текущий момент ось всё ещё лучшая операционка > и нормальные пользователи у неё ещё пока остались. > лично я использую её из-за лени - чтобы со всякими антивирусами и пр не возиться. > и маме поставил - она в тырнете лазит и midi&mp3 слушает под русским мерином. > и ещё у меня жуткое желание поменять на stb хрюшку на ось. > лучшей кандидатуры для этого просто нет. > это ж офигенная ниша для оси вообще - миллионы компов ! > что там они в серенитях думают просто непонятно... > и нужно-то собственно немного - нормальный tv-out на видюхах > и поддержка самих dvb-cards. > ... и можно организовывать победное шествие оси по миру :) > правда для этого нужно ещё общественность проинформировать. > кст не так давно симптоматичный случай был - лазил я на мазилка.ру > по поводу мануалов и ничего осевого не увидел. > написал им и на следующий день(!) они повесили ссылки на осевые версии. > как оказалось - это они не в курсе были ! > а тов.Г в это время рассказывал тут нам про то что есть такая операционка > хотя мы все и так про это знаем >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,