RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Да, проблема, видимо, в SNAP'e... После удаления видеодрайвера и отката до VGA все оконные сессии опять нормально запускаются. Но обновить SNAP некуда: стоит 3.1.8. Откат до 3.1.6 не помог; переустановка драйвера тоже. Главное, что вначале все работало, но потом я поставил другую видеокарточку и видимо после этого оконные сессии и сдохли. > > Что делать? > > Вопрос в том, можно ли так почистить систему, чтобы система была как при чистой VGA установке? > Дык к эта "удаления видеодрайвера и отката до VGA" и "система была как при чистой VGA установке" - это как бы одно и то же :) А SNAP на разных карточках таки разный код использует. Более того, для определённых вещей используется вызов видео BIOS, так что вполне нормально, что не на всех всё работает. Ставь старую карточку. > Чтобы тебя утешить могу сказать, что после смены монитора у меня даже стартового вывода BIOS не видно, потому что карточка читает с монитора его характеристики и обалдев от вариантов начинает гнать на монитор 1920 точек по горизонтали, вместо 1600 максимальных. И хрен чего с этим программно сделаешь.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,