RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Видеокарта и прочее НЕ_МЕНЯЛОСЬ, только монитор, > > > > ок, я, значит, не так понял. :-) > > > > > > > А PCI-slot может так "наполовину" чудить? > > > > Теоретически да, слот может быть и "подгорел", но практически такое случается крайне редко. В любом случае, надо бы попробовать переткнуть карту, тогда она, как минимум, сменит прерывание, на котором висит. > > > Переставил - пофиг... > > > Начинаю верить в мистику... > > > > Я думаю так: если звуковая карта *гарантированно* исправна (что в определённой мере подтверждается её заменой на аналогичную), по прерыванию она ни с кем не конфликтует и *ничего* в системе не менялось с того момента, как звук работал без сбоев, следовательно что-то в машине вышло из строя. Следующий кандидат на проверку -- материнка... > > Да уж тогда полный внеплановый апгрейт придется... > > > > > > А что в ОС и на материнке за DART отвечает? Где-то здесь, может, копать? > > > > DART (Direct Audio Real Time) is the API designed to provide low-latency streaming audio in OS/2. > > Это я к тому, что, может, чего пошевелить на плате(ну не смешно мне уже!) > или dll какая обновилась с софтом - я ж точно не засек момент глюка, > TV работала, а мп3 не так часто... >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,