RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Есть проблема. Смартфон размечен как FAT32 естественно как большой флопик. Попытка натравить на него драйвер FAT32 ни к чему хорошему не приводит. Драйвер не цепляется. Какие есть пути решения? > > > > > > Мне кажется, что сперва надо выяснить - видит ли ось вообще этот смартфон... > > > > Какие критерии видения? DFSee при определенных условиях видит и предкпреждает что "большой флоп" в оси не жилец. > > > > > То, что ему присваивается буква, имхо, еще ничего не говорит... > > > Может я и ошибаюсь, т.к. в этом туп как валенок, но уже неоднократно сталкивался с такой проблемой - устройство определяется, буква назначается, а файловая система не видна... При чем это наблюдал на носителях разной емкости. > > > > Симптомы именно такие. Файловая система не видна. Но оно как мне кажется и понятно почему. FAT32 работает только если есть раздел на диске, а на смартфоне понятное дело нет никаких разделов. > > > > Может писатели ядра допишут в него FAT32 рядом с простым FAT? Было бы замечательно - снялись бы проблемы с FAT32 флешками и мобильными девайсами. > > > > Это как же так - никаких разделов... А как же винда эти разделы видит...? > И если она видит не разделы, тогда что она видит???
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,