RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Здравствуйте! > > > > Возникла проблема с почтой... > > В симонке создано несколько ящиков, настроены фильтры. > > И когда я отвечал на письмо из ящика, то в качесвте отправителя автоматически подставлялся адрес данного ящика. > > С некоторых пор, заметил случайно, при ответе из любого ящика подставляется ящик, емайл которого установлен по-умолчанию. > > При этом так же заметил, что в письме, на котрое я отвечаю, появилась еще одна строка "Sender"... > > Ранее было только "From" и "To"... > > Кажется проблема решена... На сайте моей почтовки действительно происходит замена софта и сервиса, ткнул в какую-то пимпочку, на страничке управления почтой, касается сервиса пересылки, с названием "сохранять кому/копия"... > И письма опять, пошли без указания этого сендера, при ответе подставляется тот, ящик из которого я отвечаю..., т.е. по полю "To", как и раньше... > Посмотрим - случайность это или действительно решение проблемы...
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,