RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> ... уж оченно забавно получилось. :) > Работаю сисадмином. Вчера были некоторые перекосы в работе аськи, но я, как всегда, этого не заметил, ибо аськой не пользуюсь (у меня SIM/2). Проблемы, кстати, быстро устаканились и рассосались сами по себе, но история получила неожиданное продолжение сегодня. Звонит мне на работу один товарищ и спрашивает: > ... > xxx: Слушай, а какая связь лучше: ICQ, MSN, XMPP, Майл-Агент или что-то ещё? > Я: Смотря для чего. А почему ты вдруг заинтересовался техническими подробностями? > ххх: Ну, ты же знаешь - вчера аська не работала, и я почти два часа не мог общаться со своей девушкой... > Я: Так тебе что - аська нужна для связи с девушкой? > ххх: Ну да!... > Я: ICQ, MSN, XMPP, Майл-Агент... Лучшая связь с девушкой - _ПОЛОВАЯ_! Живите вместе и не заморачивайте головы ни себе, ни людям... > :) > > (не удержался - тиснул эту историю в Баш-Орг, хоть и зарекался это делать не раз... )
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,