RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Вау-у-у! > > > По Alt+205, 206, 207 набрал в ОО 2.4, скопировал в ОО 1.1.4, сначала ничего не захотело печататься, добил пару буковок - напечаталось, только вместо символов напечаталось =++ и пара моих буковок. > > Ага, итого гипотезу можно считать подтверждённой. Т.е. фишка именно в нативности порта и неюникодности осевой принтерной системы. OO 2.4 печатает в кодовой странице 866, а одинутый 1.x в 1251. Отсюда и избирательность возможных символов. Для печати всех достаточно давно предлагалось действовать через, мнэээ, альтернативу: экспорт в PDF, а потом печатать уже его. > > Спасибо за совет, завтра попробую. > Я сам работаю в медицине и данный способ печати немного напоминает удаление миндалин через задний проход. Хотя может быть это и правильное решение вообще, поскольку PDF он и в Африке PDF, а печать всяческих рефератов по просьбе друзей моей дочери - сущая задница. Все (практически все) продвинутые виндовозники почему-то разбивают на страницы Enter'ом.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,