RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > "Бросить каку" и поставить любой *nix, в котором самба дает 9-10 без хирургического вмешательства. > > > ВРяд ли ситуация исправится в ближ. время. > > Кака, как pаз, самба ;) лансеpвеp <-> w2k: на запись jfs - 9100, на hpfs386 - 9500, с лансевеpа на w2k - 9400. Шо я делаю не так? ;) Аааа, нетбиос у меня, пpостой. > > Вот ОНО! У меня "over TCP"... Я однако совсем не помню, почему пришлось отказаться от обычного нетбиоса. Что-то с именами там было... не уверен. > > > Мож человек на FAT32 писал? ;) По скоpости очень похоже ;) Так это не сеть, это коpейские pуки ;) > > Не, читал и писАл на HPFS386, ничего другого на сервере нет. И однако ж, вопрос был про чтение с OS/2 (samba+HPFS386) на Win2k клиент. Еще раз повторю, про медленную запись под самбой я знаю и пока "без претензий" > > Пока что-то не тянет ставить *nix дома. Ковыряюсь я тут потихоньку с "красной шапочкой" и после пополамы ощущения очень двойственные... В некоторых местах "очень даже", а в некоторых местах совсем даже "не очень" :)
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,