RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Странно. Может у тебя кодировка неправильная? Хотя восклицательный знак везде одинаковый код имеет... А какой код у символа "треугольник"? > > > Char: (здесь треугнольник) Decimal: 31 Hex: 1F (и здесь ,белый квадратик в синем прямоугольнике) > > > Char: ! Decimal: 33 Hex: 21 (здесь синий квадратик в зеленом прямоугольнике) > > > > > > А что значит кодировка у меня неправильная? Где? > > > > С кодировками всё верно. Откуда у тебя там взялся "треугольник" я не знаю, но FC/2, видимо, встречая непонятный символ просто игнорирует его. У меня работает и с этим "треугольником", и с "!f", и даже вообще без каких-либо символов после команды... Хотя тебе уже подсказали другой способ настройки, добавление библиотек в путь поиска (я несчитаю его оптимальным). > > Треугольники рисовал не я - либо они были в каком-то старом инсталляторе FC, либо мне их кто-то когда-то прислал... > Я редко обновляю FC, да и в обновлениях практически всегда лежит только экзешник. > После замены экзешника делаю сохранение... > > Факт остается фактом - с треугольниками работает, с восклицательными знаками не работает... > > Впрочем могу запулить диру с моим FC - можете покапаться, если интересно...
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,