RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > А можно чего из дистрибутива двушки наковырять и в 1.2.5 вставить или тоже неизвестно как все обернется? > > > > Скорее всего никак не обернётся. Файлы OS2LVM.DMD версий 14.100 и 14.105 отличаются только одним байтом -- номером версии. :-) Возможно причина трапа в драйвере NTFS или JFS... > > > Т.е. можно спокойно из дистра двушки все это повыдирать и вставить ко мне? > > > > Думаю, да, что касается НТФС и ЖФС. > > > > > Хорошо... А кой набор файлов заменять, они же там есть по несколько штук взаимозависимых? > > > > В пакет JFS 14.105, согласно ридми, входят: > > > > <locale>jfs.msg - contains JFS messages for current locale* > > > > > В LVM 14.105 входят файлы: > > > > engine.dll > > lvm.exe > > А эти пакеты есть в инете в виде пакетов для инсталляции? > > > Но как я писАл выше, отличий от 14.100 в основных файлах нет, обновлять не вижу смысла. Что прилагается к NTFS.ifs не скажу, ибо не пользую. > > >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,