RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Я конечно прочитал всякие советы и рекомендации, все что здесь нашел. Все подробные процедуры этого нелегкого занятия я описывать не буду, но все же кое-что расскажу, чтобы вам было легче мне помочь. > Вначале что имеем: железка на i815 (ИДЕ хард 40 гиг, ИДЕ сидиром) с двумя UHCI, warp 4.5, 6 фикс, пофикшеный pmmerge, даниС506, даниАтапи, FAT32 последний с нетлабс, usbbasic и usbmsd официальные (10162). > Флешки... флешки у меня есть две для опытов, старый Kingston 512 мб и новый Samsung 4 гиг. > После установки всего вышеописанного дела, отформатированная в ФАТ16 флешка (на 512 мб разумеется) пишется и читается, все ок. Мне надо ФАТ32. > Форматим ФАТ32 на винде - не видит. При этом тут советуют мол с помощью LVM убить/создать разделы - не дает он это делать, пишет ФИК! > Дальше экмпериментальным путем удалось обнаружить, что если нечитаемую флешку которая была отформатирована под виндой ФАТ32 попытаться отформатировать осью под ФАТ16, то вдруг LVM оживает, видит ее как bigfloppy и даже дает создавать/удалять разделы и тома! > Дальше я уже знал, что надо вставить снова в винду, форматнуть под ФАТ32 и уже все должно работать! ДА, это работает! Но, до первого втыкания. > Дальше происходит интересно, допустим на флешку я записал файл "Пугачева.ape", все видно все нормально. > Теперь флешку вынимаем, вткает вновь в винду, стераем этот файл, а вместо него пишем "Битлз.ape". Вставляем обратно в ось - снова блин Пугачева. > Если ребутнуть ось до второго втыкания флешки, то видит реальное содержимое. > Т.е. каким-то образом содержимое тома (диска, раздела) кешируется и переписывается обратно при повторной установке флешки, помогите товарищи, не знаю что делать.... >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,