RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > dfsee умеет создавать сжатые образы разделов харддиска. По-моему, умеет также и бить их на куски нужного размера > > > > версия которая 9.5 работает 1 один день я так понимаю, устранить эту неприятность я пока не нашел как :) > > > > Да ну? -- Она месяц как минимум работает (а моя 9.1.5 так вообще уже несколько месяцев, и ничего). Разве что, при запуске пишет что типа trial, и при выходе надо 2 раза нажать пробел. Если даже срок использования истечет, качаешь новую версию и пользуешься еще месяц ;) а в остальном оно полнофункциональное. > > > > > > > > Да, кстати, а USB стриммер прикрутить никак? А то валяется без дела... > > > > > > По-моему, с USB никак (я даже в первый раз такое услышал, что стриммеры УСБ бывают ;)) > > > > Бывают, при этом работает и под виндой и в линуксе и в новелл нетваре. > > > > Даже в нетваре? ужос, кто бы мог подумать. Но вот в оси такого драйвера "USB tape", к сожалению, нет -- некому написать :( >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,