RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Раньше я и не знал про это, т.к. был свой принтер, а сейчас своего нет, приходится на виндовую машину носить - а там такая жесть...:( > > > > Могу предположить, что из 1-2-3 некорректно конвертируется некий "водяной знак", они при редактировании таблиц обычно не показываются, только на печати. > > > > А если попробовать в лотусе создать новый файл и сохранить его в формате екзеля, трапеция при печати его виндах будет? Если да, то можно получить такой файл для экспериментов? ;-) > > Может быть... > Странно - трапеция видна только при печати и превью в виндовом экселе... > А вот в опенофисе, осевом и самом 123 этого не наблюдается... > > Счас попробую... > Гмм... Создал файл - вроде ничего нет... > > М-даа... Что же это могло быть такое? > Просто этому файлу уже более 10 лет, я его создавал еще в лотусе 1.9.6 или даже более раннем... > > Сейчас просто создал новую книгу и перекопировал данные из старой... Никаких трапеций пока не наблюдаю, что очень даже радует. > > А на счет файла, могу и этого кусочек дать... Только куда?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,