RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Хай пипель! > > Купил себе уСЫ и собираюсь в ближайшее время её поставить. С чем себя и поздравляю. Однако в результате различных жизненных коллизий я растерял почти все софтовые инструменты, что у меня были. А я привык ставить основательно: сначала ДОС (всегда пригодится), потом винду (для издевательств), а потом уж ОС/2. На свежекупленом компе флоповод выжжен калёным железом, а комбодрайв - дохлый, сиди ещё читает (хоть и медленно), а дивиди - нет (иногда, в виде особой милости, может с 15-го раза увидеть лицензионный диск, а по случаю хорошей погоды даже позволяет скопировать оттуда немножко, чтобы подразнить). Так вот, к чему всё это словоблудие? Ась? Ах да, вспомнил! > > Нужны: > а) загрузочный сиди с MS-DOS 6.22 english (типа Реаниматор-99); > б) оригинальный диск с Windows 2000 Professional (в крайнем случае ХР/2003 в любой их вариации). Язык - немецкий (лучший вариант), английский или русский (только если другого выхода не будет). Нужна именно точная копия оригинального диска от самого БГ! ОЕМ или ДискКит, или как там это у него называется... > > Могу скачать с ФТП или ХТТП. Заранее спасибо!
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,