RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > А зачем мне два комплекта? > > Ну, бывают причины. > > > > > > > Но вроде как ее разрабы не сильно жалуют - и дополнений к ней практически не пишется, да продвижение какое-то чахлое - типа скоро загнется совсем... > > > > Странно слышать такое от осевика:) > > > Не понял... А при чем здесь осевик или не осевик? > > "разрабы не сильно жалуют - и дополнений к ней практически не пишется, да продвижение какое-то чахлое - типа скоро загнется совсем" - разве это не характеристика оси последние лет 10 как минимум? :) > > Я понял о чем ты, но не понял какое это имеет требу отношения? > Я же не с оси слезаю, а интересуюсь перспективностью и удобством двух приложений под одну ОС. > Или теперь любое действие по смене софта из-за его плохой поддержке за правило ставить в укор? > Есть же под ось две звонилки инджой и ...(забыл как называется, серенькое такое окошко вылазило) - что плохого в том, если человек сидя на одной из них, вдруг решит поинтересоваться другой? > > И вообще тема совсем не о том кто куда и почему, а что предпочесть? > Я использую мазиллу как последоваетля нетскейпа. Так как она появилась раньше фокса и бирда, при этом все в одном и работает. > Первые порты фокса и бирда страдали кучей недостатков, например сбрасывались какие-то настройки, невозможно было по клику на ссылке в бирде открыть фокс и т.д. Всего этого симонка была лишена. > Плюс к этому многие сервисы в нее уже были встроены, а фокс сам по себе до сих пор голимый и живет только на дополнениях, которые ему придают функциональность. Это основное различие на данный момент, если не считать разный уровень поддержки и количества пользователей. > > Так вот я и интересуюсь - стоит ли переходить, при условии, что у меня в других местах стоит фокс, на фокс и бирд или они по-прежнему нестабильны и гиморны, не работаю какие-то дополнения именно в осевом порте и т.д. Или остаться на симонке, и на винды тоже симонку поставить...? > > > > Вот ты по чем сидишь? Почему? > > Я под виндой. > > Это я уже понял - по подписи :) > Кстати, раз уж ты под виндой, чего ты здесь делаешь? Какой тебе интерес от системы, которой ты не пользуешься?
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,