RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > В смысле третий вариант? > > > предлагаемые варианты: > > > Ничего > > > Общая сеть(NAT) > > > Виртуальный коммутатор > > > > > > Виртуальный коммутатор имеет пунты: > > > Только локальная > > > Локальная и хост > > > Локальная, хост, удаленная > > > Только внешняя > > > > Здесь попробуй "Локальная, хост, удаленная" или "Только внешняя". Я думаю, это оно. > > Пробовал "Локальная, хост, удаленная", только внешняя руки не дошли... > Винда пингует ось, но дальше нее ходить не желает, хотя все сетевые настройки от нашего DC(DHCP, DNS, WINS) получает корректные. Ось винду не пингует. > > > > Угу, и где его искать-то теперь... > > > > Могу отмылить, если надо. > > Конечно надо, только у меня ящик больше 3 мегабайт не пропускает. > Кстати, а где addition посвежее взять, а то у меня только родной... > > > > Ну а с осевsми настройками у меня все в порядке или как? > > В порядке. По крайней мере, я ошибок не заметил. > > А то, что у меня моя сеть там не прописана - это тоже нормально? > До установки VPC не помню что там было, но после установки Lan0 с параметрами моей сети был заремлен. > REM ifconfig lan0 192.168.30.79 netmask 255.255.254.0 metric 1 mtu 1500 > > Типа этого что-то... >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,