RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Пробовал "Локальная, хост, удаленная", только внешняя руки не дошли... > > Винда пингует ось, но дальше нее ходить не желает, хотя все сетевые настройки от нашего DC(DHCP, DNS, WINS) получает корректные. Ось винду не пингует. > > А зачем тебе сеть между гостевой машиной и хостом, если не секрет? > > > > Могу отмылить, если надо. > > Конечно надо, только у меня ящик больше 3 мегабайт не пропускает. > > Смотри почту. > > > Кстати, а где addition посвежее взять, а то у меня только родной... > > Я использую версию VPCAdditions010021.iso (т.е. версия 010021). Пробовал ставить свежее, от микрософтовского VPC (VM), но оно получается глючно. Если у тебя более старые, могу выложить где-нибудь, там почти 7 Мб. > > > А то, что у меня моя сеть там не прописана - это тоже нормально? > > До установки VPC не помню что там было, но после установки Lan0 с параметрами моей сети был заремлен. > > REM ifconfig lan0 192.168.30.79 netmask 255.255.254.0 metric 1 mtu 1500 > > Ну это на работу гостевой системы не должно повлиять, я думаю.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,