RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Вот тут зашла дискуссия об аргументах в пользу OS/2. И действительно, если меня кто-то (из не-юзеров OS/2)спрашивает, почему я использую эту систему, то это сейчас очень трудно аргументировать. Все (или почти все) аргументы, которые раньше выдвигались в пользу оси или уже стали неактуальными, или же их могут понять только те, кто сам работал с OS/2. Вот несколько примеров: > > > > "OS/2 - это многозадачная системя". Ну и что? Многие системы обладают многозадачностью. > > > > "OS/2 не очень требовательна к аппаратному обеспечению". При стремительном падении цен на железо это уже не веский аргумент. > > > > "OS/2 - это стабильная система". Сейчас трудно найти систему, которая была бы менее стабильной, чем OS/2. Честно говоря я как ни старался, смог вспомнить только одну. > > > > "OS/2 имеет дружественный пользовательский интерфейс". К сожалению кроме самих юзеров OS/2 это никто не может понять. Слишком глубоко въелась в мозги людей стереотипная модель Мелкософта. Я даже видел человека, который бросил OS/2, "потому что у нее был недружественный интерфейс". Вот куда пропаганда дошла. > > > > "OS/2 имеет продвинутый шелл". Хе? Это что, шутка? > > > > "OS/2 проста в инсталляции". С точки зрения простого юзера это не всегда так. Смотря с чем сравнивать, конечно. > > > > Ко всему нужен комплексный подход. Пока по совокупности скорости, надежности (в том числе и файловых систем) и безопасности OS/2 --- удачная система. > Все мы состоим из электронов, протонов и > нейтронов, но это не означает, что мы все одинаковые. > С другой стороны, если OS/2 тебе не нужна, так и не пользуйся ею как целая масса людей. Они ведь счастливы по-своему и с Windows, например.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,