RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Чтобы: > > > > a) иметь SMP > > > > b) иметь APIC > > > > c) иметь APM > > > > Если вам этого не надо, пользуйтесь старым некрозом. > > > Согласен. Но зачем я должен гадать заработает на моем железе аспи или нет? У меня без юниауда комп выключается поверофф, пища динамиком, c юниаудом - нет. Что это за аспи и апм - сырое и недоделанное :) > > > > 8ми процессорный сервер с кучей всякого разного от проксей до нагруженного mysql со всякими bind'ами, апачами, самбами и хрен его знает ещё чего. Всё активно используется пользователями/автоматизированными системами. SMP там, конечно, не нужен(?). (к стати, сервер довольно современный и никаких проблем с драйверами acpi не создаёт). > > > > Но в данном случае это домашняя машина и, поверь мне, наличие smp для задач разработки, хождения по инету, игры в тетрис, всяких прочих домашних развлечений заметно украшает жысь. И ребёнку/жене куда проще Выкл. на системнике нажать чем как у нас обычно... объяснить как выключить не сложно, сложней ответить на вопрос почему компутер с вендой в соседней комнате выключить проще (я бы сказал - цивилизованней). > > > > PS: All, а где я чего не дочитал что у меня при тыкании кнопки питания комп не выключается а перезагружается? > > > > Выключаться по кнопке, а также ходить в спящий режим и обратно умеет и IBM APM. > Другое дело, что скрестить ACPI с ним невозможно, поэтому и нужен ACPI APM.
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,