RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > А штатный APM бимеров работает так, как надо и где надо. Еще раз: я не видел, > > Ну на штатный APM я не грешу, на маме 2002-го года он даже питание выключает нормально ;) > Ты знаешь, на маме 2009 года он тоже выключает питание нормально > > > > чтобы мозилла скролила плавно, кроме случаев чистой весы, но это уже не проблемы ACPI. > > > Тем более, у нас нет флеша ;((( > > А он нужен? Ну вот я щас с вендовой машины, но на ней флэш-плагин отрублен нафиг. Ибо куда не зайти - везде что-то катается, хрюкает и прочим таким образом ё..т мозк. > Согласен. Но это только подкрепляет мои слова. > > > > ACPI наверное нужен, но как опция, а не как генеральная необходимость для всех машин/юзверей > > Проблема уже в другом - вот есть у меня асеровский ноут - там >20 штук разной хрени, которой нужно прерывание - судя по pci.exe. И в PIC режиме она ВСЯ повешена на 11-е прерывание. Т.е. PIC режим уже просто никто не тестит. В итоге USB мышу я там так и не завёл (бо по умолчанию и ACPI не сразу в APIC режим переключается). > Убедительно. Но! Опять же: разве мы под OS/2 не подбирали железо каждый раз? А иначе зачем был нужен раздел "металлолом"? Словом, не нужно пытаться поставить OS/2 на любое железо! "Не делайте так, пациент!" У меня есть Apple Macbook Pro, с вендой и снежным леопардом. Я хотел бы поставить туда еще Ось/2. Но ведь не встанет, зараза ;))) Кому бы пожаловаться? > Резюме: ПОКА еще для стационарной машины проблемы не составляет подобрать конфигурацию, которая позволит без труда избежать траблов с прерываниями, а, значит, геморроя с ACPI. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,