RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > "Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент" (С)ВСВ > > Что-то подобное было у меня на мейловой машинке, когда число юзеров превысило сотню. > > Попробуй увеличить число дескрипторов в SOCKETS.SYS > > (например так DEVICE=C:/MPTN/PROTOCOL/SOCKETS.SYS /GDT:512 /MEM:30000) > > > > Если не поможет, то надо брать в руки iptrace и ipformat и смотреть, какой DNS-запрос и кому посылает ping на самом деле и что он в ответ получает, потому что, похоже, он даже отрезольвить не может. > > > Не знаю... Что трассировки и форматирования - это уже не для меня, здесь имхо, нужна более высокая квалификация, нежели моя чайниковская... > > Повторю, вернул настройки на автомат DHCP, и вроде как все заработало... > Правда я еще поправил сокс'овые настройки(в них конфигурация от старого рабочего места оставалась), просто на всякий случай... > Вроде бы все пингуется нормально. > > Проблема на данный момент как бы самоустранилась... Посмотрим что дальше будет. > > Благодарю за участие и помощь(Это всех касается).
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,