RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > А если без этих заумных названий для ИТ, а просто, по-русски? > > Мелкомягкие рубят хвосты даже "своему старью". OS/2 будет ещё хуже, чем мелкомягкому старью. > > Т.е. если сервера NT4 и 2000-2003 работали с несколькими клиентскими ос нормально, то теперь образуется связка 2008-вин7, которая будет поддерживать только друг друга, а всех остальных по-боку. Так? > > > > Ну и наконец, меня как-то мало волнуют трепыхания микрософта > > "Я бы хотел ездить на бронепоезде, но меня как-то мало волнуют трепыхания РЖД" :) > > Возможно я не совсем правильно выразился или ты меня не до конца понял... > Ос2 не может диктовать условия как и что делать МС, поэтому что и как они в следующий раз замутят нас беспокоит, но повлиять на это мы не можем. Нам остается только в кратчайшие сроки актуализировать поддержку совместимости... В противном случае машина с ос2 окажется "отрубленной" от сети. > > > > меня интересует как os/2 вписывается во все это... > > Никак. Что-то можно будет увидеть через samba-клиента, но это - максимум. > > И это что-то опять же зависит от того какой протокол выберет админ виндового домена? > > > > Если МС, сейчас считается лидером > > Не лидером, а монополистом. > > А это две большие разницы. Или четыре маленькие. > > Ты попробуй сказать монополисту, что он отсталый и плетется в хвосте... > Имхо, он тебя даже не услышит... Поэтому лидер может не быть монополистом, но монополист может быть лидером... :))) > Да бог с ним... > > Я это все к тому, что вроде как хочу купить русскую двушку, ну и интересно на сколько она будет лучше жить в виндовом домене чем сейчас живет 1.2.5. > Домен пока на 2003 сервере. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,