RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Интересно - почему на мак и линукс весь мир не забил? Видимо в них изюм более крупный и более вкусный нежели в ос2 ? > > > > > Mac щедро продвигается Яблоком и для штатов это модная и продвинутая штука. IBM OS/2 кинул, копирайты остались и никто там ничего делать не будет. Линукс - система открытая, поэтому имеет шанс на развитие, чем и пользуется. Хотя без поддержки того же IBM и других грандов он остался бы на уровне решения для энтузиастов, а не кандидата на промышленное применение. Кстати, если бы не волшебный драйвер от Даниелы, то сегодня обсуждать было бы нечего. > > Только ведь и Даниэла, если память не изменяет, свалила с оси... > А по поводу открытости - ведь какая-то os2free делалась... > На счет же копирайтов - это какая-то болезнь... Все их копирайты уже плесенью покрылись, и по большому счету неприменимы и на фиг не нужны... > Ось тоже не китайская система, только вот родители у ней лоботрясы... > > > > Лично мне не хватает в основном дров для принтера - есть трудности(фирма упала на Rico и дешевые HP, отказавшись от ксероксов). > > > > Я не могу работать в домене, есть проблемы с доступом к базе данных и это аргумент против OS/2 на работе. Единственный плюс - поддержка REXXа. Дома не устраивает поддержка мультимедиа - нет драверов для набортного звука. > > Ну в домене никто кроме самих виндов нормально работать не может... Или маки с линуксами могут? > > Про нормальную ММ и игры лучше не надо... > Я ось пользую только за то, что она мои данные сохраняет и не теряет, ну и остальное по-мелочи(многое в ней гораздо удобней сделано чем в виндах) > > > > > разницы никакой не увидишь, кроме как звук будет чуть громче, а картинка чуть тормознее. > > > > > > Картинка чего и почему? > > Картинка на экране теперь Panoram-ная, а не SNAP от SkyTech, она работает медленнее, а по сравнению с виндой или линуксом - просто черепаха с танком на шее. > > Неужели медленней виндовой морды? Мне казалось, что медленней виндов может работать только очередная версия виндов... > > Поставил 7 на днях - 10 гиг на винте отожрала, а встроенный саунд макс завести не смогла, пришлось дрова от хр искать:)))
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,