RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Э нет, не скажи. Раньше игрушки с душой делали :) Вспомни хотя бы Epic Pinball -- да я ж в 95 году уиндоуз95 снёс только за то, что в ней мой любимый пинбол криво работал :) > > Нет, настоящие игрушки я видел только на BBCMicro. Была такая машинка - британский Apple, на 6502, 32K (!) памяти. Какой там был эмулятор гонок Формула 3000! В написании участвовал чемпион Соединенного королевства N-ного года. Я _никогда_ потом не видел такого хорошего эмулятора, ни на чем. Может на Amiga только... А какой там был четырехканальный синтезатор звука! А встроеный синтезатор речи (!). А ассемблер какой - у процессора бвло всего 3 регистра, все команды я знал наизусть прямо в машинных кодах (в том числе - недокументированные). Эх, были времена. После BBCMicro с его MOS первые XT смотрелись какими-то недоношеными динозарами. Да и AT тоже... > > > > Дa, шрифты под OS/2 рулят! Особенно WarpSans, VIO, TimesRmn и Helv. Я имею ввиду экранные шрифты. Мне их очень не хватает в других системах. > > > > Посмотри на макось :) При всей моей нелюбви к этой системе, должен признать, что экранные шрифты там самые приятные для глаза. Ось, соответственно, будет на втором месте -- для IBM эппловские дизайнеры расстарались чуть меньше, чем для себя. > > А я вот не соглашусь. В том же месте где я проводил месяца за SGI Indy, мне пришлось и за маками посидеть. Непонравилось. Я уже тогда много слышал про удобство и изящество маковского интерфейса, но сам до этого его не видел. И был неприятно удивлен уродством и убогостью. Ну а уж тормоза-а-а. Там стояли самые крутые по тем временам маки (не Power естественно, это было в 1995 году), но работать на них было одно мучение. Впрочем для утешения могу сказать что хываленые супер-графические SGI с мониторами по 29n дюймов смотрелись тоже ужасно. Дикие шрифты, убогие иконки и ужасного качества мониторы. Не знаю уж где они такие плохие трубки доставали... да еще за такие деньги. > > > > > огласите весь список, пжалста... > > > список = {0} > > > (пустое множество) > > > > Хм. Экий ты категоричный. А в наибольшем приближении что окажется? > > > > В принципе, какую осёвую фичу не возьми -- всегда можно найти систему, в которой эта самая фича реализована лучше. Однако же по совокупности ось до сих пор весьма неплохой выбор.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,