RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Привет всем. Хочу установить OS/2 Warp 4 Merlin с CD, но не могу. Создал 3 загрузочные дискеты, загрузился с нулевой, затем вставил первую, после первой вторую - на этом этапе всё нормально. Но потом начинается проблема: всё время просит вставить CD с OS/2, хотя диск уже вставлен и абсолютно новый. Пишет "Пожалуйста, подождите. Идёт размещение файлов", пищит динамиком один раз, и просит вставить компакт-диск. Сами установочные файлы лежат в корне CD в папке OS2IMAGE. Диск рабочий, новый. Недавно только записал и проверял много раз на других компьютерах. Что я делаю не так? Спасибо за внимание. > > > > nafik on nujen russkii to, a komp pora vykinut`, staryi on i gluchit =))) > Спасибо за "дельный совет", но комп я не выкину. Ибо совсем недавно его приобрёл. Для таких вот экспериментов как раз. А русский нужен для того, чтобы было проще работать. Мне, когда всё на русском, гораздо проще. Хотя английский знаю хорошо. Тут дело не в знании языка (или его незнании), а в привычке. :-)
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,