RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Загляни в настройки амауса, на закладку "Клавиши" и поставь там в поле "Кнопка 3" значение "Средняя кнопка". :-) > > Гмм... Поставил другую мышь, джениус - те же яйки - вид сбоку... > > > > Не очень скромный вопрос - как на английском в настройках amouse называются "Клавиши"... > > Х.з. Но, наверно, там угадать не сложно -- вторая закладка блокнота, на ней страница 1. > > > А вообще, везде, где упоминается "Button 3" стоит значение "Center button". > > Так же интересует вопрос - это так только у меня или это общая кривая реализация двушки > > Может амаус колесо определяет не как третий баттон? Попробуй там поставить, например, "Список окон" (не знаю, как по аглицки) и понажимай на колесо и кнопки мыши -- определишь, какие кнопки опознаются и под каким номером а амаусе. > > А может там амаус древний? Какая версия стоит? Я юзал всякие мыши, гениус, логитек, сейчас А4 -- не помню, чтобы проблемы были со средней кнопкой... >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,