RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Хм, ну вот что у тебя стоит в System Setup->Mouse->закладка "Mappings"->группа "Кнопка"->Функции кнопок->Кнопка 3 ? > > > > У меня стоит "Средняя кнопка" в выпадающем списке. > > > > Т.е., оно кнопку #3 должно считать Средней кнопкой. Именно средняя кнопка в Мозилле открывает ссылку в новом табе (только что попробовал на моей старой Мозилле 1.7.10 -- работает!). Или у тебя амаусе считает, что число кнопок меньше 3-ех, или даже и больше, но средняя -- это не 3-я, а 10-я, например. :) -- Тогда сначала посмотри на самую первую закладку "Об устройстве" объекта Mouse -- там в поле "Кнопок: " должно стоять число кнопок твоей мыши, с точки зрения Амоусе. У меня например, там стоит 8 :) Если оно больше 2, то все > > хорошо. Далее, Для каждой кнопки на странице System Setup->Mouse->закладка "Mappings"->группа "Кнопка"->Функции кнопок-> Кнопка 3 .. Кнопка 10 -- так вот, попробуй провыбирать "Средняя кнопка" во всех выпадающих списках от "Кнопка 3" до "Кнопка 10", может > > быть, заработает? > > Отвечаю по-порядку: > > > Мышь USB из комплекта IBM ThinkCentre 8343. > > Amouse > Драйвер мыши: 2.7 > Расширение WPS: 2.8 > Производитель: IBM Corporation > Тип мыши: Red Wheel Mouse > Порт: USB > Кнопок: 3 > Колесо: Есть > > > Не знаю чем там Amouse считает мое колесо... > На закладке Mappings-> Кнопка-> Кнопка 3 - Средняя кнопка. > > > Выставил все 3-10 кнопки в положение "Средняя кнопка" - не работает. Перегрузился - не работает... > При использовании переходника USB->PS/2 - мышь вообще не работает, а через раз машина не грузится, сообщая что потеряла диск. > > При стандартных драйверах от IBM - вроде полностью работоспособна только как USB. > > ---------- > > Мышь Genius Net Scroll 110 PS/2 (фиговая мышь, корпус малогабаритный, не совсем, но все же экономят черти...) > > Amouse > Драйвер мыши: 2.7 > Расширение WPS: 2.8 > Производитель: Неизвестный > Тип мыши: Мышь USB > Порт: USB > Кнопок: >2 > Колесо: Есть > > Гмм..., на второй закладки маппинга есть такой бокс: MB3 click Action. Там менюшка - у меня стояло: Push to Bottom. Сменил на "No Conversion" - циклическое переключение открытых окон при клике на третью кнопку пропало. Маленькая победа... > > Похоже мышь полностью работоспособна при дефолтных настройках драйвера. > > При стандартных драйверах от IBM - вроде полностью работоспособна. > > --------- > > Мышь Genius Power Scroll Eye U+P USB > > Amouse > Драйвер мыши: 2.7 > Расширение WPS: 2.8 > Производитель: Kye System Corp > Тип мыши: ) + > Порт: USB > Кнопок: 3 > Колесо: Есть > > Средняя кнопка не работает. > При использовании переходника USB->PS/2 - мышь вроде как полностью работоспособна. > > При стандартных драйверах от IBM - вроде полностью работоспособна. > > > Вот так вот... Посижу на станадартных драйверах с этой мышью от IBM. > > Всем огромная благодарность за участие...(Поговоришь с умными людьми - сразу все получается). > Теперь уже можно перелезать на двушку, пока других камней вроде не обнаружил...
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,