RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Здрасте... > > Беда не приходит одна... > > Только разобрался с мышами, так теперь в другом месте натупил на грабли... > При установке поставил на видео дрова Panorama... > Вроде ничего так, жить можно, хотя и заметны кратковременные торомоза из-за загрузки процессора на 100%... Например когда почтой пользуешься или фаерфоксом... > > Но мне для работы нужны некоторые виндовые программы, поэтому вынужден поставить VPC 5.1. > Поставил, файлы дисков взял старые, с настроенным виндловым софтом... > И... изображение в VPC на виндовом столе под курсором лагает, покрывается артефактами - вобщем работать невозможно... > > Не долго думая запустил визард диспдея и поменял драйвера на скайтех... Но и здесь меня ожидала засада - ось стала работать быстрее, лагов в VPC нет, чего еще надо??? Оказывается надо загрузить проц на 100% так, что комп откликается только на кнопку питания на корпусе компа... > Несколько раз менял дрова(все с инсталляционнного диска двушки) - результат всегда один и тот же: > 1. Панорама вроде как работает, но в виртуалке лагает. > 2. Скайтех грузит PMShell на 100% до ресета. При чем не важно что на машине запущено... Может сразу при заглурке завесить, модет дать некоторео время поработать... > > Скайтех корректно находит мой монитор IMB L170, а вот панорама напрочь отказывается(да и в списке выюбора его тоже нет)... > > Чего делать??? В 1.2.0 и 1.2.5 таких проблем не у меня не было - ставил скайтех и все работало на ура. > А сейчас вон в панораме даже крсор вдоль строчки рывками перемешается при нажатии стрелов право/лево... >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,