RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Выруби comet cursor и тогда с панорамой можно будет VPC пользоваться! -- У меня когда стоял курсор-комета, то с Панорамой мышь оставляла следы на экране виртуальной машины. Убрал-щас уже не оставляет. Вообще, с Панорамой можно жить -- разве что убрать Full window dragging и тогда таскать окна можно нормально. Панорама в VESA режиме работает быстрее снапа -- проверено. Только прокрутка бывает, лагает маленько. А так, более-менее нормально. > > Comet cursor никогда не включался. Он выключен изначально. > > Full window dragging - это я всегда отключаю практически сразу. > > > Вот насчет лагания не знаю -- у меня не лагает вроде.. > > Может я неправильно выразился... Если курсор, стандартный, вписать в квадрат, то вот под курсором практически всегда проявляется искажение изображения размером с этот квадрат... > Например меню: выбранный пункт подсвечивается синим цветом, но под курсором пункт меню имеет стандартный серый цвет... И вот как ведешь идешь по меню, вслед за подсветкой перемещается и эта инородная область... > Когда закрываешь окно крестом, то окно закрывается, а под курсором остается квадрат с куском этого окна(угол, сам крестик, кусочек рамки окна)... При чем этот квадратик не пропадает до тех пор, пока его не накрыть чем-то другим, например перетащить на него какое-то окно. > > На всякий случай, может это как-то влияет - виртуальный диск(файл) я делал еще под 1.2.5, а когда поставил двушку, то проинсталлировав VPC просто указал ему этот самый диск. Железо железо без изменений. Когда стоит snap, то в vpc все нормально... Но со снапом у меня проблемы - в какой-то момент времени загрузка процессора поднимается на 99% и не сбрасывается до ресета компьютера...
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,