RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Кстати, вот в двушке заявлена поддержка NTFS - а я так и не смог прочитать флешку на 8 гиг с NTFS. Более того, когда я флешку попытался вытащить - система просто трапнулась... > > > > А может глюк связан с драйвером NTFS? Igor Vaskov тут пишет, что это имело место, только в 1.2.5... Драйвер NTFS, кстати, появился не в 2.0, а шёл в комплекте ещё и с версии ~1.1, только был заремлен по умолчанию. Имеет смысл попробовать тоже заремить его в конфиге, тем более, что он у тебя не заработал. > > Ну в 1.2.5 драйвер ntfs вроде как не очень-то и рекламировался..., а во в двушке на нем сделан акцент... Если ничего не путаю... > > В 1.2.5 он у меня заремлен, как и драйвер hpfs. > > Потом я на машине пытался получить многоядерность, чего-то с екомстейшен скачивал, чего-то Евгений присылал - получил, но потом отключил, а вот драйвер ACPI включен и по сей день... > > Так как ACPI отключать - просто в конфиге 1.2.5 заремить эти строки: > psd=acpi.psd /EIS > basedev=apm.add > RUN=c:OS2ACPIDAEMON.EXE > > Или еще что-то надо? >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,