RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Даже не знаю чего делать - то ли сидеть с панорамой и ловить глюки в VPC, либо вернуться на 1.2.5, иметь нормальный VPC, но по десять раз тыркать кнопку питания при перезагрузке компа(спонтанные остановки системы на этапе загрузки различных драйверов), но уж если загрузится, то работает нормально... > > > > Да, действительно. 1.2.5 имеет такую особенность. Это как-то связано с ACPI и, возможно, драйвером NTFS. Либо с последовательностью выделения памяти. Глюк ни_какого_отношения_к_железу не имеет! Я тоже долго c этим разбирался, снимал логи дебагового ядра... В итоге плюнул и поставил 2.0. И больше больше этот глюк не наблюдаю. Но с 2.0 я не ставил драйвер NTFS. > > Что трап на загрузке 1.2.5 не имеет отношения к железу выяснено точно. Это воспроизводимо на _разном_ заведомо исправном (протестированном) железе. > > > > Наконец-то снят камень с души, до сих пор думал, что это я один такой невезучий...:) > Хорошо, когда ты в попе не один, на душе сразу теплее становится...:) > > На работе виндовый домен, поднят AD. > По работе требуется виндовая программа, которая в общем неплохо живет в VPC, т.е. с доменом как бы не работает. Иногда приходится подключаться к виндовым ресурсам, в 1.2.5 тоже делал через VPC, в основном это файловые хранилища, виндовая программа управления камерами AXIS, остальное вроде как из-под оси через фаерфокс прокатывает. Очень большая проблема с принтерами - печатать надо, а очень сложно... > Приходится документы, сделанные под осью, конвертить в вордовый формат, переносить в VPC и распечатывать из винды, которая периодически принтер теряет... Раньше было проще, стоял принтер Xerox, а сейчас все сменили на HP(сетевые МФУ 30хх и расшаренные) и сетевые Ricoh(2022 и 30xx), а под них дров не найду... > Думал в двушке с этим будет легче, поэтому и ждал ее... А у ней траблы с vpc - нет в жизни счастья...
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,