RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Всем в кучу... > > > Поправочка: от 30тыр. А с разрешением 1920x1080 - чуть ли не от 11тыр. > С хоть как-то приемлемыми характеристиками (а именно с упомянутыми мною ранее) - от 50т... Нестандартные формы и разрешения к приемлемым не относятся - мне для работы монитор нужен, а не широкоэкранную порнуху смотреть... > > > Видимо у меня с цветоощущением всё очень плохо, а вот с устойчивостью глаз очень хорошо. > Да и у меня - тоже плохо, но факты - вещь упрямая! Цветопередача хреновая даже на мой Анти-вкус... > > > Субьективно - лучше по всем... > Ключевое слово - "субъективно"... Для практической работы, особенно в полиграфии, не годится... Ну не совпадает распечатанная картинка с тем, что на экране твориццо, хоть тресни... > > > Я правильно понимаю, у тебя сейчас есть возможность купить новый HP-1230 за не более, чем те же 11 тыр? > > И всё таки, вернувшись к предыдущему посту. Как мы уже выяснили, у тебя уже тоже TFT. > Я вроде ясно выразился, что у меня - HP-1230 (это - ЭЛТ(CRT)), купленный за 11т. год назад, т.к. предыдущий монитор сел окончательно... Пока могу, буду жить без ЖК... Анти-ПРЫГ! :-) Собственно говоря, посему кастрированный драйвер и не катит (подзавозвращаясь к основной теме дискуссии)... > > > ...за упомянутые 50тыр можно купить супермегакруть нереальную... > Да нет, всего лишь хоть как-то приемлемый по какчеству ЖК-монитор... В прайсах глянь производителей вроде Lacie или Eizo и иже с ними, только у них можно подобрать хоть что-то ЖК-нормальное... Ну и маркетинг, мать его - как только у монитора соотношение сторон 4:3, так цены заоблачнее обычного... >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,