RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Так как ACPI отключать - просто в конфиге 1.2.5 заремить эти строки: > > > psd=acpi.psd /EIS > > > basedev=apm.add > > > RUN=c:OS2ACPIDAEMON.EXE > > > > > > Или еще что-то надо? > > > > Да, насколько я помню. Если у тебя стоит SMP-ядро (многопроцессорное), то нужно в начало конфига добавить: > > PSD=OS2APIC.PSD /P > > > > Дополнительно ещё можно восстановить систему APM от IBM, т.е. добавить в конфиг: > > DEVICE=c:OS2BOOTAPM.SYS > > RUN=c:OS2APMDAEMN.EXE > > > > И не забудь перед перезагрузкой убедиться в наличии в системе перечисленных трёх файлов. > > > > Только почему в 1.2.5? Ты же, вроде, писАл, что там глюка не было... > > Просто столько лет я мучился с загрузкой компа, что это уже глюком просто не считал... > А так: > 1. В 1.2.5 у меня были проблемы с загрузкой постоянно, с инсталляции, пытался решить через ЕГ, потом плюнул, в остальном система работала более ли менее нормально, если опять же не считать заморозки десктопа при длительном пользовании без перегрузки... Время аптайма сокращалось, если в мозилле открыть pdf, через плагин или запустить ОО. > Ну и по-мелочи - аудио отдельно пришлось настраивать еще чего-то обновлять... Собственно мое стремление к новой версии отчасти связано с тем, что к новой системе прикручивать всего надо меньше... > > 2. В двушке проблем с перезапуском системы вроде как пока не наблюдал. > Мусорит экран в VPC, сильные внезапные тормоза, не понял что влияет, в фаерфоксе и егоной почтовке..., Автоподстановка адреса или поиск во внутренней базе этих прог также фактически замораживает рабочий стол. Пока больше ничего не ставил и не пробовал - а ставить надо LSS, ОО(не знаю как старенький 1.4 или комплектный к двушке, плеер музыкальный и видео, еще там всякого понемногу...) > > Надеюсь до понедельника наконец найду, куда засунул 1.2.5, попробую поставить и твоими ключиками поиграться...
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,